Giringirella
hermosa ubicación
Bellissima posizione
Il Castello di Miolans si trova nella frazione omonima del comune di Saint-Pierre d'Albigny, in Savoia, vicino ad Albertville.
Costruito in posizione strategica su un costone di roccia merita una visita anche solo per lo spettacolare panorama che domina. Il castello è molto ben conservato al suo esterno, ma dell'interno resta ben poco. Non aspettatevi una visita di quelle con interni fastosi, mobilio e decorazioni... dentro non c'è più nulla!!! Si intuiscono le stanze... e ci sono i resti di un bagno!!!!
A me è piaciuto moltissimo per la sua posizione su questo costone di roccia, sotto una montagna, in una campagna molto amena piena di vigneti. Mi è piaciuta l'aria tranquilla e rilassata che vi si respira e il giardinetto di erbe officinali e piante rare molto ben curato!!!!
E ho apprezzato moltissimo la cortesia delle due signore all'ingresso che, non solo ci hanno fatti entrare col cane (cosa impensabile in Italia), ma ci hanno fatto trovare all'uscita una bacinella piena d'acqua per farlo riprendere dal caldo patito.
El Castillo Miolans se encuentra en la localidad del mismo nombre en el municipio de Saint-Pierre-d"Albigny, en Saboya, cerca de Albertville. Construido en una posición estratégica en una cresta de roca es la pena una visita sólo por la vista espectacular con vistas. El castillo está muy bien conservado en el exterior, pero el interior no queda mucho. No hay que esperar una visita por las personas con lujosos interiores, muebles y la decoración interior ... no hay nada !!! Se percibe habitaciones ... y hay los restos de un baño !!!! Me encantó, por su posición sobre esta cresta de roca, debajo de una montaña, en un campo muy agradable, llena de viñedos. Me gustó el aire tranquilo y relajado que se respira y el jardín de hierbas medicinales y plantas raras muy bien cuidado !!!! Y me gustó mucho la amabilidad de las dos damas en la entrada que no sólo tenía US entrar con el perro (algo impensable en Italia), pero lo hicieron encontrar la salida de un recipiente lleno de agua para recuperarla del calor sufrido.
![](https://images.mnstatic.com/3d/ad/3dadc5f30d34c17018de2d65fae75865.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e8/2b/e82b8da1036dd71459df788c35dcfe8a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/90/d9/90d988b6106f9844ea10ace834a96b76.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)