Carnitas
En el estado de Puebla, uno de los antojitos mas conocidos, son las famosísimas "Cemitas", ustedes pueden encontrarlas en diferentes establecimientos, ya que es una comida muy popular; se preguntaran en que consiste, pues es parecida a una torta, pues lleva algún ingrediente como pollo, jamón, milanesa, carnitas.
Los sabores son variados, pero los ingredientes que no pueden faltar, son el quesillo, chile (rajas o chipotle), papalo, cebolla y el pan para las cemitas, que son un tanto circular y que debe estar crujiente, bueno a mi me gusta que este suave aunque algunos lo prefieren no tan suave.
Ya refiriéndome a CEMITAS EL CARMEN, ya es mucho mas comercial la manera de comer este antojito, pues es una cadena que las comercializa, y pues te ofrece gran variedad de sabores, además de acompañarlas con salsas, aguas de frutas y algunos postres como esquites, elotes.
La verdad que es una buena opción y una manera mas cómoda para comer cemitas, el establecimiento que les presento, se encuentra en la zona centro de la ciudad de Puebla, es fácil de encontrar pues esta sobre la avenida Reforma, que es una de las principales de esta zona; así que no has visitado Puebla, sino has comido una rica Cemita.