Cervejaria Sud Brau

1 opinión sobre Cervejaria Sud Brau

Y productos artesanales Cervezas

Qualidade em Cervejas Artesanais

Visitando vários lugares que a cidade de Bento Gonçalves oferece para seus turistas, estive no Roteiro das Cantinas Históricas onde no Distrito de Faria Lemos parei na central de informações turísticas e além dos locais recomendados por lá, tive a sugestão de visitar a Cervejaria SUD no caminho de volta para a cidade de Bento Gonçalves. Como sou apreciador de uma boa cerveja e em especial as artesanais que é o caso da SUD, coloquei ela no meu roteiro de retorno e fui visita-la. Lá chegando fui logo bem atendido por um recepcionista que me falou um pouco da história da cervejaria e me levou para conhecer o processo de fabricação das cervejas artesanais lá produzidas bem como todo o processo de embalar e fechar as garrafas para serem distribuídas aqui no estado do Rio Grande do Sul e em São Paulo. Além do processo de fabricação, a cervejaria SUD conta com espaços para eventos tanto no salão principal quanto no mezanino. O espaço lá é lindo, com som ambiente e várias mesas e cadeiras que te convidam o tempo inteiro para sentar-se e apreciar uma boa cerveja. Além disso, também conheci um setor onde um outro tipo de cerveja está em período de testes antes de ser lançada no mercado.
Visitando varios lugares que la ciudad de Bento Goncalves ofrece a sus turistas, fue el mapa de los comedores Histricas donde en Faria Lemos Distrito detuvo en el medio de información turística y adición de sitios recomendados por l, que tenía una sugerencia para visitar el LDS fábrica de cerveza en el camino regreso a la ciudad de Bento Goncalves. Como soy aficionado a la buena cerveza y arte especial el caso de la LDS, se puso mi script de retorno y fue a visitarla. L venida pronto fue bien atendida por una recepcionista que me contó un poco de la historia de la fábrica de cerveza y me llevó a conocer el proceso de fabricación de cervezas artesanales l producidos, así como todo el proceso de embalaje y el cierre de las botellas para ser distribudas aquí en el estado de Rio Grande do Sul y São Paulo. Además del proceso de fabricación, la fábrica de cerveza SUD tiene espacios para eventos, tanto en la sala principal y en el entrepiso. El espacio es precioso allí, con sonido envolvente y varias mesas y sillas que invitan todo el tiempo para sentarse y disfrutar de una buena cerveza. Por otra parte, he sido conocido un sector donde otro tipo de cerveza est periodo de pruebas antes de ser LANADA el mercado.
Ver original
$98,265
Tour del vino por Caxias do Sul y Flores da Cunha
$54,938
Tours y visitas guiadas
Tour panorámico de la cerveza artesanal
$35,681
Excursión a Imigrante y Guaporé + Tren dos Vales
$104,495
Excursión al cañón de Itaimbezinho
$54,560
Otros viajeros también visitaron...
A 9,4 km en Bento Gonçalves
(3)