Charlotte Coffee Gastrobar

+34 959 07 29 22
Teléfono

1 opinión sobre Charlotte Coffee Gastrobar

5 en 1

Este nuevo establecimiento ubicado en plena Gran Vía de Huelva son 5 en 1: cafetería, heladería, gastrobar, coctelería y bar de copas. Está abierto todo el día, por lo que lo mismo puedes ir a desayunar / merendar (hay frappés, smoothies, crepes, gofres, tartas, tortitas...) que a comer / cenar, o a tomar una copa. Se trata de una franquicia sevillana en expansión.

El otro día fuimos a cenar para probar su servicio de restaurante y salimos realmente encantados. Los precios son muy asequibles, el servicio rápido (a pesar de estar a tope de gente), las raciones muy generosas, y todo lo que pedimos estaba muy rico.

La carta es muy amplia, te recomiendo que pidas varias raciones para compartir y así poder probar de todo un poco. Tataki de atún rojo con salmorejo de remolacha, risotto de boletus, ensaladilla de pulpo con mayonesa de pimentón, wok de pollo, croquetas de yuca, chipirones a la plancha sobre lecho de cuscus, carrilleras al oloroso, piruletas de berenjena y gambones... Todo espectacular, bien elaborado y bien presentado.

Sin duda, un restaurante que pienso repetir. Además, el local está decorado muy “cuqui” ;)

Información Charlotte Coffee Gastrobar

Enlaces de Charlotte Coffee Gastrobar