Rafa
Chiringuito especialista en pulpo a la...
Chiringuito especialista en pulpo a la gallega y calamares espetados, pero en sardinas malaguenas (manolitas) el espetero es un profesional como la copa de un pino. También lógicamente tiene boquerones, etc y todo lo típico malagueño, esta en la antigua térmica. (Sacaba Beach)
Los camareros son muy atentos y simpáticos.
Lunes cerrado
![](https://images.mnstatic.com/45/2f/452fc2126a5d1b66a5bc497fd22da5e0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/82/0a/820a55368a12ed2f94761c466b109bd9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/cd/a8/cda8584bafc90c093c95d2aa776ae7d3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2