Ciudadela

7 opiniones sobre Ciudadela

Paraíso lleno de turistas, pero paraíso igual

Calas espectaculares, gente de corazón hermosa y lugar perfecto para desconectar y relajarte en sus aguas. Nos quedamos en un precioso hotel: Hotel Madrid, donde su atenta anfitriona, Mary, te atiende como si estuvieras hospedándote en su casa.

Es pequeño, con lo justo y acogedor. Un desayuno donde puedes escoger de una variedad muy grande, con atentas recomendaciones sobre las calas a las que ir, y sin ningún problema para aparcar tu coche de alquiler (obligatorio si realmente quieres vivir la experiencia; un consejo: comprar el seguro a todo riesgo en la oficina de alquiler, y así vas sin preocupaciones).

Calas: impresionantes, vayas donde vayas, son impresionantes. Nosotros desayunábamos bien en el hotel, comprábamos algo que comer/picar en la playa y cenábamos como reyes (sobre todo en La Perla de la Habana: otro consejo, los viernes y sábados, hay que llamar para reservar).

Calas, no sé ni qué decir, todas son hermosas, nos quedó la pena/excusa para volver a venir de no haber ido a las playas del norte, que tan buena pinta tenían... Poco más que decir, lo pienso y quiero volver, y en secreto, quiero quedarme. A ver cómo evoluciona...

Paseo San Nicolau.

una de las ciudades con ambiente de pueblo mas bonitas de Baleares está muy bien situada en cuanto a playas y llena de buenos restaurantes

Una de las ciudades con ambiente de pueblo mas bonitas de Baleares está muy bien situada en cuanto a playas y llena de buenos restaurantes, historia, cultura y tradición

Una ciudad tranquila, sin problemas.

Nunca nos cansamos de pasear por las calles

On ne se lasse pas de déambuler dans ces ruelles

À voir absolument des siècles nous contemplent
Nunca nos cansamos de pasear por las calles Hay que ver siglos nos contemplan

muy hermoso

Molto bella

Molto bella
muy hermoso
Ver original

En el extremo oeste de la isla, la...

A l'extrémité ouest de l'île, la Ci...

A l'extrémité ouest de l'île, la Ciutadella majestueuse est une surprise fascinante. Élégante autour de la célèbre Place des Born où se trouvent des bâtiments fabuleux et des palais de style néoclassique. Elle fut la capitale de Menorque jusqu'en 1722, avec la blancheur de son quartier le plus ancien, ses ruelles étroites et tortueuses, ses maisons basses de murs épais et fenêtres asymétriques. Il est agréable de marcher sous les belles arcades de la cour arabe de la rue José M. Quadrado et de la Place Nova. Il faut s'attarder dans le Mercat pittoresque pour prendre un verre dans l’un des bars de la Place médiévale de la Liberté. Dans ses rues piétonnières et autour de la cathédrale gothique magnifique confluent des étrangers, jeunes et familles. Il y a des coins magiques pour jouir de la charcuterie et de la pâtisserie ainsi que du vin frais local. L'autre bijou de Ciutadella est son port, long et étroit, installé entre deux versants. L'atmosphère à la fois marine et bohémienne qui l'inonde est absolument séduisante. Tu peux manger dans l’une des auberges qui sont serrées le long des quais. Ici, les fruits de mer et poissons frais ont une saveur spéciale.
En el extremo oeste de la isla, la majestuosa Ciutadella es una fascinante sorpresa. Elegante alrededor de la famosa Place des Born, donde los edificios y palacios de estilo neoclásico fabulosos. Fue la capital de Menorca hasta 1722, con la blancura de su barrio más antiguo, calles estrechas y sinuosas, casas bajas con paredes gruesas y ventanas asimétricas. Es agradable caminar bajo los hermosos arcos del patio de la calle árabe José M. Quadrado y Place Nova. Tenemos que mirar en el pintoresco Mercat para tomar una copa en uno de los bares de la Plaza de la Libertad medieval. En sus calles peatonales y alrededor de la catedral gótica magnífica confluencia de los extranjeros, los jóvenes y las familias. Hay lugares mágicos para disfrutar de embutidos y pasteles, así como vinos locales frescos. Otra joya es el puerto de Ciutadella, largo y estrecho, encajado entre dos pistas. El ambiente tanto marino como bohemio que está absolutamente inundado atractivo. Se puede comer en uno de los albergues que se sujetan a lo largo de la línea de costa. Aquí, los mariscos y el pescado fresco tiene un sabor especial.
Actividades en Ciudadela
$130
Curso y alquiler de Stand Up Paddle
$15
Tours y visitas guiadas
Tour de Menorca, la vuelta a la isla
$50
Tour nocturno por Ciudadela
$20
Otros viajeros también visitaron...
A 235,8 m en Ciudadela
Ciutadella de Menorca