Pablo Strubell
Un institución asiática
Çiya poco a poco se ha ido consolidando como una de las mejores lokantas de Estambul, gracias a una cocina cuidada y selecta. Selecta no en sus precios, sino en sus recetas: prepara platos de todo el país, tradicionales, muchos de los cuales son imposibles de conseguir en otros restaurantes. Además, su cocina es de temporada, con lo que los platos cambian de acuerdo a las estaciones.
Comer y hacerlo bien no es difícil en este lugar. Según se entra, en la parte derecha, hay una barra con ensaladas, para que el cliente se sirva las que quiera y en la cantidad que quiera: se cobra según el peso.
En la izquierda, las sopas y guisos, muchos de ellos "extraños": manzanas rellenas de carne, tripas de cordero rellenas de arroz, o otros clásicos de la cocina turca como sopas de lentejas, guisos de berenjenas, koftes...
Antes de entrar ten en cuenta que hay dos restaurantes del mismo propietario y nombre, uno frente al otro: uno está especializado en carnes a la brasa y pides. Otro (el que reseño) en guisos y el resto de la gastronomía turca.
Antes de entrar ten en cuenta que hay dos restaurantes del mismo propietario y nombre, uno frente al otro: uno está especializado en carnes a la brasa y pides. Otro (el que reseño) en guisos y el resto de la gastronomía turca.
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