Coleccionistas Dominicanos de Autos Antiguos

6 opiniones sobre Coleccionistas Dominicanos de Autos Antiguos

La más grande exhibición de Autos

Con motivo de celebrar el Día de los Padres, Sambil recibe nuevamente la exposición anual más grande de autos antiguos y clásicos dentro de un centro comercial.

La exhibición contará con vehículos americanos y europeos que van desde los años 1931 al 1983 aproximadamente, un recorrido de más de 40 años, donde se podrán apreciar las marcas americanas y europeas. Ademas de la sorprendente reliquia del automóvil "Lincoln Continental" del año 1973, que perteneció al ex presidente Joaquín Balaguer, hasta el término de su mandato en el año 1978, la cual será una de las asombrosas muestras que se encontrarán en Sambil.

Con la organización en manos de los Coleccionistas Dominicanos de Autos Antiguos (CDAA); Es un Club sin fines de lucro, donde su única motivación es la preservación y conservación de los autos antiguos. Es una actividad que tiene como objetivo llevarles a sus visitantes un espacio único y gratuito para toda la familia, permitiéndonos conocer la historia y evolución del automovilismo en República Dominicana.

Esta plaza comercial esta ubicada en la Avenida John F. Kennedy, casi esquina Máximo Gomez. Para aquellos que estén interesados en saber mas sobre esta maravillosa comunidad de coleccionistas sus oficinas están ubicadas en la Avenida Gustavo Mejia Ricart 48

Me encantó

Es la mejor exhibición de vehículos de esa clasificación.

¡Interesante exhibición! Me gustó mucho

Excelente colección de autos

Para los amantes de estos, especialmente los de antigüedades.

Tienen muy buenos vehículos clásicos de lujo.

Bueno

Información Coleccionistas Dominicanos de Autos Antiguos