Sara SaltaConmigo
Granizados de todos los sabores
Sicilia es el reino de granizado y uno de sus reyes es Francesco Colicchia. Sus granizados son ya históricos: el local, de hecho, está abierto desde 1885. Se pueden degustar diferentes tipos de granizado: limón, fresa, café, almendra, cereza, pistacho, sandía, chocolate , higos ... El más famoso, sin embargo,es el de jazmín. La textura y el sabor son insuperables. Es una institución en Trapani y mucha gente de aquí viene a desayunar con el granizado típico con brioche. ¿Quién necesita un capuchino en Sicilia?
![](https://images.mnstatic.com/60/81/6081f5013d641b4ddf571be3d0c69882.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e9/25/e9258a4ad4bb895902f8e88889d0e680.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/8e/3c/8e3cb72b417a408d606348aa6cc02583.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)