El sabor de la innovación
Situado bajo los soportales de Pablo Rada (zona de bares por excelencia), Coma Tapas & Punto es un buen sitio para comer o cenar de manera informal (a base de tapas) pero descubriendo nuevos sabores, ya que su cocina se basa en la innovación y la creatividad, sin olvidar la excelencia del producto local y de temporada (por ello cambian la carta varias veces al año).
En su carta encontrarás una gran variedad de tapas muy originales y creativas, como el wok de presa ibérica con verduritas, guiso de lagarto con tallarines de choco (un “mar y montaña”), kebab de carrilleras, albóndigas al curry rojo picante, o los lingotes de patatas bravas. Y si te atreves con el postre ¡prueba el trampantojo de planta! Además, tienen bocatas y hamburguesas de calidad.
![](https://images.mnstatic.com/a2/80/a280db33e718b37aab3e6f802a8587bc.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ca/1d/ca1d6153184056c3fb575618e2e6e352.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/9f/47/9f479ed63b3185b83709d72e2d728db6.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)