1 opinión sobre Comedor del Hotel Almud

Mariano, dueño del precioso Hotel ...

Mariano, dueño del precioso Hotel Almud, es un eximio cocinero que se deleita en sorprender a sus huéspedes con platos realmente sabrosos. En un comedor pequeño, intimista y decorado con enorme acierto, él mismo, enfundado en un traje de cocinero, sirve los manjares que guisa.
Como conté, pase una Navidad allí con amigos hace un par de años y todavía recuerdo lo que comí. En honor a la gran noche, Mariano sirvió un Enate, Cabernet Sauvignon Reserva Especial. Comenzamos con un caldo aragonés, al que le siguieron unos maravillosos cardos con almendras y piñones bañados en una especiada salsa bechamel. La estrella de la noche fue un ternasco de apenas 6 kilos -fundamental que sea pequeño, nos explicó Mariano-, acompañado con unas doradas patatas. El postre, aclamado por todos, consistió en unas espectaculares crepes de manzana con helado de naranja y coulis de zanahoria. La noche, claro, terminó regada por burbujeante champagne.

Me olvidaba... El comedor del Almud está abierto sólo para los privilegiados huéspedes del hotel.

Información Comedor del Hotel Almud

Enlaces de Comedor del Hotel Almud
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta