[{"Comment":{"id":"135430","total_score":"0","content":"El Hotel Atoll(Niort) se encuentra ubicado en el Marais Poitevin, un lugar tranquilo en un parque arbolado.Dispone de 33 habitaciones completamente renovadas y decoradas con mucho estilo.Tiene categor\u00eda de hotel de 2 estrellas.Las habitaciones incluyen ducha, TV de pantalla plana con canales digitales y Canal+, WiFi y sin olvidar un estacionamiento privado.","title":"El Hotel Atoll(Niort) se encuentra...","hidden":"0","post_time":"2007-11-12 00:00:00","lang_flag":"es","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"1","name":"minube","username":"minube","has_avatar":"7","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/1_80x80_7.jpg"},"Pictures":[],"Rating":null}]

Complejo de templos de Besakih

Horario
No esperes para reservar las actividades
Excursiones
(91 )
desde
$68,719.35

1 opinión sobre Complejo de templos de Besakih

En las laderas del Gunung Agung

Son 22 templos que escalan la ladera del Gunung Agung de 3.014 metros, donde según la creencia habitan los espíritus de los ancestros.
El volcán es tan sagrado y su significado es tan profundo en la vida de todos los balineses, que orientan sus casas, sus templos e incluso sus camas hacia este lugar sagrado.
Tras dejar el coche en un amplísimo aparcamiento rodeado de tiendas y puestos de comida, subimos la cuesta como quién va de penitencia, porque se las trae....
Al llegar arriba nos permiten acercarnos justo hasta donde empieza el recinto del templo. Al parecer hay una celebración muy importante y sólo se puede acceder "acompañado de guía".

Menos mal que estábamos prevenidos sobre este negocio y conseguimos un buen regateo para una visita con explicaciones de cada lugar. En fin, caímos como turistas pero al menos nos explicó un par de cosas.
Una vez dentro subimos por un costado, viendo los rituales de ofrendas y oraciones que estaban teniendo lugar, mientras el guía nos daba explicaciones sobre el recinto. Al parecer todos los templos, menos dos, fueron destruidos por un terremoto en 1917, y durante el siglo XX fueron restaurados minuciosamente, saliendo incluso ilesos de la erupción de 1963.
Al llegar a la cima tenemos una visión general del complejo, con los merus de once alturas que honran a los reyes deificados, espíritus y dioses de la naturaleza, o con el padmasa tiga, santuario dedicado a la trinidad Vishnu, Brahma y Shiva, los techos de fibras negras y remates dorados de Pura Ratu Pande...
Cuando nos hemos impregnado del ambiente espiritual, descendemos las escalinatas que según nos dicen sólo pueden bajar los fieles ( menos mal que vamos acompañados) y vamos dirigiéndonos la la entrada, donde nos despedimos de nuestro guía y echamos un último vistazo a complejo. Realmente espectacular. Toda una mezcla de arquitectura, religión y color, que dudo que se pueda encontrar en un lugar que no fuera Bali.

Información Complejo de templos de Besakih