En el reino de las ventas aparece un asador
La Zarzuela de Cádiz, nada que ver con la de Madrid, junto a la villa de moda de la provincia, Zahara de los Atunes siempre fue un lugar donde ir a comer a un ambiente más de campo, a una venta. En su tiempo fue la famosa venta de las Mellizas, ya clausurada y posteriormente la del pollo.
Pero todo eso ya pasó y nuevos aires llegan a esta simpática aldea. Entre ellas una idea de un empresario local que para dar un cambio creó este restaurante en lo que fue un cortijo de pequeña embergadura que posteriormente albergó una panaderia / pasteleria. Con horizonte, un asador con barbacoas de carbón y cocina con personalidad propia que en cierta manera ofrece una alternativa al menú de venta, en lo más tradicional de su concepto.
Estamos en zona de carne de retinto, chuletones, chacinas y similares delicatessen que aquí ofrecen con gran éxito, como entre otras cosas, demuestran las excelentes valoraciones en Tripadvisor. Aunque obviamente el mercado de invierno, en esta zona de la provincia de Cádiz, nada tiene que ver con el de verano, así que será cuestión de ver como va desarrollando el negocio. Esperemos que bien aunque sea por el intento de innovar en esta zona, lo que nunca está demás.
No obstante como local exiliado, seguiremos informando y si cabe ampliando la experiencia para beneficio de futuros comensales.


