Isla Coroa do Avião

5 opiniones sobre Isla Coroa do Avião

Para encontrar la paz

Para encontrar a paz

Um dos lugares mais incríveis que já conheci. A paisagem é maravilhosa e o pôr do sol é inexplicável. Coroa do Avião fica entre a Ilha de Itamaracá e Gavoa, em Recife. Pode-se chegar lá de barco, com a maré cheia, ou de quadriciclo, saindo por Gavoa com a maré baixa, este foi o passeio que fiz. Nesse período de maré baixa várias piscinas de água se formam na areia, o que é perfeito para as crianças. O local é paradisíaco e praticamente deserto. Vale muito a pena conhecer.
Uno de los lugares más increíbles que he conocido. El paisaje maravilloso y el pr de inexplicable sol. Avio corona es entre la isla y Itamarac Gavoa en Recife. Usted puede obtener barco l, con mar lleno, o ATV, salir Gavoa con la marea baja, esta fue la gira que hice. En este periodo de bajamar de varias piscinas de agua se forman en la arena, que perfecto para los niños. El paradisaco y lugar prácticamente desierta. Muy vale la pena conocer.

Aislado en la naturaleza

Isolado na Natureza

Lugar maravilhoso para entrar em sintonia com a natureza, observar os pássaros, tomar banho ou simplesmente meditar e sonhar !
Maravilloso lugar para ponerse en sintonía con la naturaleza, observar las aves, bañarse o simplemente meditar y soñar!

S encanto!

Só encanto!

Lugar de refúgio e paz no litoral norte de Pernambuco. Vou sempre, e quando meus amigos do Brasil e do mundo me visitam, lhes dou de presente esse passeio!! Só encanto.
Lugar de refugio y la paz en la costa norte de Pernambuco. Yo siempre y cuando mis amigos de Brasil y del mundo que me visitan, darles un regalo esta excursión !! S encanto.
Ver original

Si usted está buscando la paz y la privacidad es una gran opción

Se procura sossego e privacidade é uma ótima pedida

Há barcos a toda hora fazendo a travessia e vc combina o horário para te buscarem. Pode-se comer um peixe fresquinho e desfrutar das águas mornas.
Si usted está buscando la paz y la privacidad es una gran opción. Hay barcos todo el tiempo haciendo el cruce y que combinan el tiempo para buscar ti. Se puede comer un pescado recién horneado y disfrutar de las cálidas aguas.
Ver original

Hermosa. Con las tablas en el mar.

Lindo. Com mesinhas no mar.

Lindo. Com mesinhas no mar.
Hermosa. Con las tablas en el mar.
Actividades en Recife
(11)
$23,394.71
$66,398.83
$29,691.95
$86,679.65
$58,122.13
Otros viajeros también visitaron...
A 660,8 m en Itamaracá
A 777,5 m en Itamaracá