Adoro este pequeño pueblo cerca de Reggio. Gente estupenda y amable con rincones increíbles
Like
Gino Pietro Murru
Un día en Correggio !!
Un giorno a correggio!!
Esperienza fantastica, Correggio è meravigliosa, anche solo se ci stai un giorno come me! Io la consiglio vivamente a tutti.
Correggio è molto grande, è da ricordare che qui è stato girato il film Radiofreccia di Luciano Ligabue.
Una experiencia fantástica, Correggio es una maravilla, aunque no se produjeron un día como yo! Se lo recomiendo a todo el mundo. Correggio es muy grande, es recordar que aquí se filmó Radiofreccia Luciano Ligabue.
Ver original
Like
Valentina Davolio
Esta es la ciudad donde nací y donde ...
Questa è la citta in cui sono nata e in cui abito.
È una città abbastanza piccola ma davvero molto bella, ha una piazza grande e tantissimi negozi di tutti i generi.
Ci sono tanti bar e locali, mercati, feste e le persone sono cordiali e simpatiche. Vi consiglio di farci un giro, ha molte parti storiche che meritano di essere visitate.
Esta es la ciudad donde nací y donde vivo. Es una ciudad bastante pequeña pero muy hermosa, tiene una gran plaza y muchas tiendas de todo tipo. Hay muchos bares y clubes, mercados, fiestas y la gente es amable y agradable. Le recomiendo que tome un paseo, tiene muchas partes históricas que merecen ser visitadas.