¿Dónde querés ir?
[]
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Cortez, Cocina Auténtica

1 opinión sobre Cortez, Cocina Auténtica

Perfecto para el pre party

El chef Nico Mejía nació en Tijuana pero creció en Manzanillo y es un crack, es conocedor y humilde. Todo lo que comí ahí fue rico pero no debes perderte el lechón, los tacos de lengua, el ceviche de erizo con atún, la tostada de pozole seco y la torta ahogada dulce con helado de cajeta de Sayula. El lugar es perfecto para el pre party de los viernes que puedes disfrutar con una cerveza Lola, Colimita o Ventura hechas localmente.

+9
[]
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos
[]

Información Cortez, Cocina Auténtica

Enlaces de Cortez, Cocina Auténtica
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta