El sabor hispano de Queens
Lo más habitual cuando se hace la famosa excursión "Contrastes de Nueva York", obligada visita a los barrios periféricos de la isla de Manhattan, es salir del hotel muy temprano, casi con el desayuno en la boca.
Por eso, después de haber visitado el Bronx, Harlem y Brooklyn se suele hacer una parada técnica en Queens para tomar un tentempié y seguir con el programa con fuerzas renovadas.
A los hispanohablantes nos suelen llevar - seguro que por una comisión añadida para el guía- a un restaurante con un aire de lo más caribeño, de grandes ventanales, decorado en colores claros y con un ambiente de lo más acogedor, que hacen que nos sintamos fuera de Nueva York, quizá como si estuviéramos en la lejana Bogotá.
Nosotros nos decantamos por la bollería rellena y un delicioso café de Colombia.
Tubos de hojaldre rellenos de crema de queso, Panderos, Chicharrones, Suspiros, Merengues, Rollos o brazo de reina, galletas polvorosas, de ajedrez, de coco y maní, cucas...La oferta es enorme.
El servicio es correcto en rapidez y amabilidad y el conjunto ha hecho que se convierta en una referencia a la hora de tomar algo rápido y sabroso en nuestro paso por Queens.
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