Recomendo
Un lugar ideal para una cena para dos, una excelente comida y buen servicio. Lombelo carne de cerdo con puré de manzana, y el bacalao con pan, y el pudín de postre los famosos recomiendan Priscos Abbot.
Un lugar ideal para una cena para dos, una excelente comida y buen servicio. Lombelo carne de cerdo con puré de manzana, y el bacalao con pan, y el pudín de postre los famosos recomiendan Priscos Abbot.
Después de un largo día de trabajo, les comenté a mis compañeros de Lisboa que me apetecía un buen "Bacalhau" así que empezamos a investigar, con la gente de la ciudad, posibles sitios donde ir.
Finalmente nos recomendaron Cozinha da SÉ, en pocas palabras, espectacular.
El trato desde el inicio hasta el final fue exquisito por parte del personal del restaurante.
Eramos 3 comensales, nos facilitaron las cartas acompañadas de un aperitivo para refrescarnos mientras nos decidíamos pedir.
Nos decidimos a pedir un bacalao, al horno, patatas,verdura i un entrante para compartir +/- unos
Cozinha da Se s un restaurante magnífico donde comer en Braga aunque me costo encontrarlo.De primero comimos una especie de croqueta grande rellena de carne de aves de caza que estaba riquísima y de segundo, mi novio, pechuga de pollo rellena acompañada de verduras y arroz y yo, el plato vegetariano. Los platos eran abundantes y con buena presentación. Los postres caseros y muy buenos. La atención excelente y el precio mejor, 40 E todo. Estaba lleno así que recomiendo reservar mesa.