Hotel CS Salgados Dunas Suite

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 30 Mar 2025Lun 31 Mar 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Hotel CS Salgados Dunas Suite

Playa

Escogimos el hotel porque no nos pareció mal de precio para estar 1 semana y siendo un 5 estrellas. Pagamos menos de 80€ por noche, desayuno incluido. Comentar además que el parking del hotel es gratis igual que internet (con cable en la habitación y wifi en el lobby).
    Empezaré por la zona. Está alejado del centro de Albufeira lo que nosotros vimos positivo. Es un complejo donde hay varios hoteles, casi todos de la cadena CS. El Dunas Suites está junto a la playa y de hecho el resto de la gente que accede a la playa pasa junto al parking del hotel. Hay un acceso directo desde la zona de piscinas por una pasarela.

Las habitaciones son todas suites y enormes. La cama es muy grande y se encuentra separada del salón por unos biombos. En el salón hay un sofá, una mesa de centro, una mesa alta con 4 sillas, la TV plana bastante grande, 2 armarios de dos puertas y una zona de cocina (he dejado algunas fotos). La terraza también muy amplia y con una mesita con un par de sillas. El baño era lo más sencillo, con amenities discretas y sin toallero pero con albornoces y secador.
    El servicio de habitaciones no le usamos porque cuando pedimos hielo nos dijeron que cobraban 8€ por servicio de habitaciones.
    Hay cosas que se pueden pedir como plancha y tabla de planchar.
    Las habitaciones las hacen hasta las 5pm lo que un día fue un problema.
    Tienen bar y restaurante en el edificio 1 (de 5, en el que nosotros estábamos alijados). La comida de buffet eran 15€ por persona más bebidas, aunque el buffet es bastante limitado para un 5*. Las cenas son 24€ o 28€ dependiendo del día. Siempre puedes pedir a la carta. Luego hay un snack bar en las piscinas centrales y un bar en la playa que pertenece al hotel.
    Hay 9 piscinas agrupadas de 3 en 3 y con diferente profundidad, incluidas las de niños. Comparado con otros hoteles suelen tener poca gente y las tumbonas están a una distancia aceptable. También hay sombrillas y mesitas. Las toallas puedes pedirlas en el hotel (con fianza de 20€ por toalla). Nos llamó la atención que los azulejos son marrones y brillantes y le daban un toque muy chulo.
    Hay música en vivo por las noches.
    Se puede usar el SPA, el gimnasio, el restaurante italiano y el lounge bar del hotel de enfrente donde hay un mini-mini market XD
    El personal es muy agradable, siempre dispuestos a ayudar.
    El buffet del desayuno muy completo, incluido champán.
    Por último mencionar que es un hotel donde suelen ir muchas familias con niños pequeños.

Ver original
    Información sobre Hotel CS Salgados Dunas Suite
    Datos del Hotel
    Herdade Dos Salgados
    Dirección
    351-28-9244780
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal