Dehesa de Navalcarbón

(7)
Lejos de los coches, la ciudad, los ruidos....en Tregurà de Dalt (Ripollès, Girona) hay un hotel, Fonda Rigà, cuya vista desde el
Gra de Fajol
Este lugar pertenece a la ruta de ascenso de la montaña Gra de Fajol. Es un recorrido muy bonito y agradable para quién les guste
(1)
Tenía muchas ganas de caminar... aunque la previsión no era muy buena finalmente me lanzo a estirar las piernas. Subo desde Quera
(1)
A 1000 m. De altitud se encuentra este pequeño pueblo, a las puertas del Pirineo, a las faldas del río Ter. Un lugar ideal para pe
Parc Natural Capçeleres del Ter i del Freser
El parque natural más joven de Cataluña, declarado como tal en el año 2015 nos ha cautivado. El paisaje relajado del Pirineo de G
(1)
El Valle de Camprodon y la región de Vallespir a un lado y otro de la frontera, fue el lugar donde muchas personas tuvieron que h
(16)
Hace años que visito camprodon y no me canso de ir, las calles, la gente, los productos que tienen (galletas que son famosas y mu

6 opiniones sobre Dehesa de Navalcarbón

Complejo Dehesa de Navalcarbón

Está situado aquí al lado de mi casa y todos los días de camino al trabajo paso por allí.
Se trata de un complejo deportivo, con piscina, campo de fútbol, gimnasio etc, ideal para hacer deporte, pasear o sencillamente pasar un día en familia.
Cuenta con un río artificial que sigue el curso del antiguo cauce del Canal del Guadarrama, y con espacio para niños, mesas de picnic y mucho verde.
Para mi gusto las estaciones ideales para pasear y hacer algunas fotos son Primavera y Otoño, pero en el invierno también tiene mucha belleza.

Entre pinos, enebros y canales

Varias rutas de senderismo fácil entre pinares, enebrales y canales. Bonito, muy bien cuidado y muy tranquilo. Zona deportiva para bicicross (difícil y muy currada, ver foto). Animalitos del entorno: perdices, conejos, tortugas... que yo haya visto.

Un pequeño retiro en Las Rozas

Esta muy bien para ir a correr o dar un paseo

También para sacar fotos. En otoño y primavera el atardecer es increíble.

El retiro de La rozas, perfecto para...

El retiro de La rozas, perfecto para pasar, correr o hacer cualquier deporte

Muy buen sitio para salir a pasear y hacer deporte al aire libre.

Información Dehesa de Navalcarbón