1 opinión sobre Den Den Town

Den Den Town

Den Den Town, nota anche come Nipponbashi 日本橋, è un quartiere di Osaka famoso per manga, anime ed elettronica. E' paragonabile ad Akihabara a Tokyo, ma secondo me Den Den Town è più economica e ha una migliore scelta per quanto riguarda merchandise di anime e manga, soprattutto degli anni 90. A Den Den Town si può contrattare e molti negozi sono tax e duty-free. Qui si possono anche trovare i famosi "maid cafè", dei caffè in stile anime dove le cameriere sono vestite con i tradizionali abiti delle cameriere francesi. Non fatevi intimorire: non c'è nulla di erotico in questi caffè, ma l'atmosfera è "kawaii" e molto divertente, proprio come in un manga! Questa zona è un paradiso per gli amanti di anime, manga ed elettronica. Il miglior shopping di anime che ho fatto in Giappone è stato proprio qui!
Den Den Town, también conocido como Nipponbashi 日本 橋, es una famosa zona de Osaka para el manga, el anime y la electrónica. E "comparable a Akihabara en Tokio, pero creo Den Den Town es más barato y tiene una mejor elección con respecto a mercancía del anime y el manga, en especial de la 90 Un Den Den Town se puede negociar y muchas tiendas está impuesto y tasa exento. Aquí también se puede encontrar el famoso "Maid Cafe", los cafés de estilo animado, donde las camareras están vestidas con las ropas tradicionales del camarero francés. No se deje intimidar: no hay nada erótico en estos cafés, pero el ambiente es "kawaii" y un montón de diversión, al igual que un manga! Esta zona es un paraíso para los amantes del anime, manga y la electrónica. Los mejores almas de compras que he hecho en Japón fue aquí!
Ver original
$344,557.62
Excursión a Himeji y Kobe desde Osaka
$393,780.13
$136,587.01
Otros viajeros también visitaron...
A 1,1 km en Osaka
Namba Hips