Despedidas de soltero Mola Mola

3 opiniones sobre Despedidas de soltero Mola Mola

Originales despedidas de soltero

Despedidas de soltero Mola Mola es una agencia especializada en organizar las más originales despedidas de soltero. Para ello cuenta con las actividades más novedosas, como juegos de misterio tipo cluedo, juegos de escape room, fiestas en barco por Madrid, junto con las actividades de siempre como paintball, karts, gymkanas, capeas y mucho más.

Además, dispone de restaurante propio para la organización de este tipo de eventos y una discoteca especialmente pensada para acoger despedidas de soltero y soltera donde se permite entrar disfrazado y comprar bonos de copas para invitar a tus

Amigos.

Excelente despedida con paintball y cena

A finales de mayo contratamos aquí un pack que incluía paintball y cena con striptease y nos gustó mucho la experiencia. El paintball fue muy divertido y la cena abundante, nada que ver con las experiencias que hemos tenido en otros restaurantes donde se organizan despedidas. Además nos hicieron un striptease en el restaurante y luego nos invitaron a la discoteca.

Patetico

Todo empieza con una cena en la sala CATS la cual estaba buenísima, el ambiente muy divertido y el show muy divertido durante toda la cena.

Nuestro problema vino después de la cena, cuando acaba la cena los trabajadores muy amables te piden que te salgas a fumar o te apartes de la zona de la cena para que puedan retirar las mesas y empiece la discoteca en la cual te lo venden con una copa.

Pues cual fue nuestra sorpresa que al entrar al fumar que TODAS las personas de mi despedida de soltero entran sin problemas y cuando me toca a mi, muy desagradable el equipo de seguridad me dice que así no puedo entrar en la discoteca le pregunto que así como y me dice que con un TU TU no puedo entrar por que parezco una chica y le decimos que cual es el problema y me dice que no va ACORDE A MI GENERO, al ser mi despedida me quito el TU TU y paso mi sorpresa es que soy la única persona que se le exige que se quite el disfraz mientras todas las demás personas que vienen conmigo pasan con TU TU , bandas y unicornios puestos en la cabeza.

Una de mis amigas se acerca a la entrada y les pide muy amablemente una hoja de reclamación ya que no entiende el trato recibido de por que ellas entran disfrazas y solo los chicos son los que se tienen que quitar el disfraz. )Debo decir que en el correo te especifica que para entrar en la discoteca no puedes entrar disfrazado, lo que no te especifica es que si eres chica si puedes entrar disfrazado y si eres chico no todavía me pregunto el por que de esta gran tontería).

Mientras mi amiga ponía la hoja de reclamación los demás estábamos adentro tranquilamente bailando y disfrutando DE LO QUE HABÍAMOS CONTRATADO UNA COPA, entonces viene una persona del equipo de seguridad y se acerca a mi preguntándome que si soy yo el que iba vestido de chica a lo cual le contesto que no, el hombre insiste a lo cual le comento llevar un TU TU no es ir vestido de chica, el hombre se ríe de mi y me dice ¿tu ves que yo lo lleve? a lo cual le contesto que cada uno puede llevar lo que quiera y no tiene que ser discriminado por ningún motivo de raza o genero y que mucho menos va a venir a explicarme lo que es un TU TU, que si no le gusta que los chicos lleven TU TU que es tan simple como que no hagan despedidas de soltero.

Con todo mi cabreo salgo a fuera donde está mi amiga poniendo la hoja de reclamación la cual llevaba esperando más de una hora y me pongo ha hablar con el jefe de sala preguntándole que este trato tan discriminatorio a que se debe.

Me comenta que mira que si queremos nos invita a unas copas y se soluciona el problema o que pongamos la hoja de reclamación que entre nosotros no vale para nada y nos invitarán a irnos de la sala, le digo que a nosotros no nos compran por unas COPAS, ni que fueran la panacea o que no hubiera sitios donde podamos disfrutar sin tener un trato discriminatorio.

En ese momento pensé en mira, dejamos el tema y seguimos disfrutando de la noche pero... es que por qué tenemos que aguantar este tipo de trato en 2019 me parece que no es la línea que tenemos que seguir por que hoy soy yo y mañana otro y le comento al hombre que por favor deje de dar vueltas y nos saque la hoja de reclamación que estamos cansados de esperar y que lo están haciendo para que nos vallamos.

Vuelven a sorprendernos cuando nos dan la hoja, se la rellenamos y nos la tiran a la cara y nos dicen que nos vayamos que están hartos, le decimos que nos la selle y nos vamos, que suficiente nos han jodido la noche como para seguir aquí, muy desagradable nos dicen que no que llamemos a la policía pero que no van a sellar nada.

Así hicimos llamamos a la policía tuvimos que esperar una hora y media a que vinieran por que estaban saturados y cuando llegan tienen el morro de decirnos que nosotros no queríamos que nos sellaran la hoja.

Después de que el responsable de seguridad de la discoteca discutiera con la policía conseguimos que nos la sacaran firmada y nos fuimos con nuestra hoja de reclamación a seguir la fiesta en otro sitio.

Para toda la gente que vea este comentario es una vergüenza que en un sitio de despedidas de soltero el cual contratas y pagas se te trate de esa manera tan discriminatoria por llevar un TU TU y ser chico en los tiempos que corren si a más gente le pasa esto poner una hoja de reclamación es la única forma de que no se crean superiores simplemente por tener una sala donde celebran fiestas.

Información Despedidas de soltero Mola Mola

Enlaces de Despedidas de soltero Mola Mola
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta