Antonio Lopéz Fernandez
Imprescindible reservar
Restaurante con menú cerrado siempre tiene un entrante, un pecado con una guarnición de arroz, verdura y una carne con una guarnición también especial. Los postres recién horneados y riquísimos, siempre cocina de mercado actual, amplia bodega y a un precio cerrado de 30€ un claro ejemplo de adaptación actual.
![](https://images.mnstatic.com/bd/01/bd01760d8e0c5caa22b73848964a3eeb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/61/06/61066a10fbcbdc6b4f17616bc21e3240.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/58/52/5852326b9c304ba800411b941af8e8a4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)