Nada mas llegar a Dinópolis, parecía q...
Nada mas llegar a Dinópolis, parecía que me había quitado unos 15 años de encima porque empecé a recordar las películas de Steven Spilberg de Jurassic Park que fue una auténtica fiebre que inundó tiendas e intereses de los mas pequeños por los dinosaurios.
Dinópolis es un parque de atracciones distribuido por la provincia de Teruel ya que dispone de yacimientos por toda la provincia, aunque su base central se encuentra a las afueras de la ciudad de Teruel.
Realmente la entrada me parece que es algo cara para lo que puedes ver ya que no hay muchas atracciones, sobre todo están orientadas a los mas pequeños y no hay muchas charlas de interés. Además, las exposiciones impresionaban pero parecían algo pequeña. Menos mal que teníamos descuentos 2x1 para entrar, suele haber ofertas para ir al parque.
La tecnología y las exposiciones parecen de museos de hace décadas. No parece que sea un parque innovador como yo me lo esperaba.
Una vez allí, nada mas entrar te agrupan por grupos para ir guiando tu visita por lo que no podrás hacer muchos planes de ir a tus anchas porque si no, te perderás casi todo el atractivo del parque. Tiene pocos sitios donde comer y está todo un poco desolado.
Lo que mas divertido me pareció fue la visita guiada del Viaje en el Tiempo porque el actor interactuó con nosotros haciéndolo muy divertido y donde nos contó muchas curiosidades.
Después de haber pasado el día en Dinópolis, creo que algún día iré con mis primos pequeños porque se nota que lo disfrutan mas que los mayores.
Para finalizar, decir que no me sorprendió en absoluto y que en unas 6 horas da tiempo suficiente para visitar un parque temático algo decepcionante.