Marta Pilar
Familiar y distinguido como su nombre
Esta tradicional empresa familiar que nace en 1923 y se instala en la zona de Alberdi para elaborar lo mismo que hacían en Italia, pan artesanal, fue creciendo, ampliándose y diversificando su producción y en la actualidad los nietos de aquellos pioneros han inaugurado 10 nuevos locales distribuidos en las zonas más estratégicas de la ciudad. Ofrecen Desayunos a domicilio, Servicio de lunch, Servicio de Cofee Break y proveen a bares y hoteles con la infinidad de sus cuidados productos: una amplia variedad de panes, exquisita confitería, excelentes tipos de pan dulce, pastas y salsas, comidas para llevar, tartas, empanadas, sándwiches de pan negro y blanco, triples, pizzas, helados y bebidas de todo tipo.
Luego de nuestro almuerzo en el Restaurante Puerto Gaboto preferimos tomar nuestro café en jarrita aquí el que acompañamos con unas masas secas de coco acaramelado.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/27/b2/27b21146c8db6bc26228067c704df197.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a0/23/a02364d7672c817121a42919779306fe.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/cc/10/cc10972f1bd3392eb751f317815b7d42.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+8