Dry Martini Bar

Teléfono

1 opinión sobre Dry Martini Bar

un Gin & Tonic cinco estrellas

El interior del Hotel Gran Meliá Fénix esconde una coctelería de auténtico lujo. Espacios amplios, un servicio excelente, decoración de lujo y un montón de posibles combinaciones.

Nosotros veníamos de tomar un gin & tonic en Dry Martini Bar, un ambiente absolútamente distinto al que nos íbamos a encontrar. Bajas la calle Hermosilla y casi llegando a la Castellana te encuentras con el Gran Melíá Fenix. Entras y te rápidamente te indican la dirección del bar. Bueno, realmente esto no se puede considerar un bar, estamos ante una nueva dimensión. De la barra con aforo de 19 personas y extremadamente acogedora del del Shuzo's, pasamos al imponente salón y la galáctica barra del Dry Cosmopolitan. Sillones donde te sentirás como un auténtico "lord", camareros que te explican muy amablemente todas las opciones que tienes... Y ahora, ¿qué? ¿Qué pedimos? Hay tanto donde elegir... La carta de cócteles está repleta de atractivas combinaciones (14€ cada uno aprox.). Pero bueno, yo he venido a tomarme un buen Gin & Tonic, así que al grano. Y claro, aquí no dependes de que el camarero sepa o no servirlo, mezclarlo y agitarlo, aquí la apuesta es más que segura. Sea quien sea, te preparará uno de las mejores copas que hayas probado. ¿Ginebras? Las tienen todas y ganas de hacerte sentir a gusto también, ¿qué más se puede pedir? Pues hombre, un poco de ambiente, jeje... Y es que el sitio está enfocado a un público un poco senior, cosa que me parece perfecta, ojo, pero al tratarse de las 2 de la mañana uno a estas edades busca un poco más de movimiento.

El responsable de todo esto es Javier de las Muelas, considerado por mucho artículos en internet como uno de los mejores cocteleros del mundo. Y ojo, antes de este fue el Dry Cosmopolitan Bar de Barcelona (apunta para cuando vayas).

En definitiva, otra de las paradas en la ruta del Gin & Tonic absolútamente ineludible. Ah, una curiosidad: cuando fuimos a ver la barra (merece una vista), escuchamos a uno de los barma explicar como las copas de cóctel las guardan en una cámara a -10º.

Información Dry Martini Bar