Marie & Matt
Durrants
Le Durrants Hotel
Nous avons eu la chance, lors de notre séjour à Londres, de séjourner au très bel hôtel 4 étoiles le Durrants Hotel. Situé dans le quartier de Mayfait, cet établissement très chic propose plusieurs chambres aux couleurs pastel très douces et toutes équipées d'une télé, d'un mini-bar, et d'une salle de bain avec baignoire. Nous avons pu profiter d'une petite bouteille de vin rouge à l'arrivée et de produits L'Occitane pour les produits de bain. En plus, l'hôtel propose plusieurs petits salons pour boire un thé ou un cocktail et une salle de restaurant où prendre le petit-déjeuner (en plus du prix de la chambre). De quoi goûter au vrai english breakfast, au porridge et à toutes sortes de thés.
Tuvimos la suerte durante nuestra estancia en Londres, su estancia en el hermoso hotel de 4 estrellas del Durrants Hotel. Situado en el distrito Mayfait, este elegante hotel ofrece varias habitaciones con colores pastel muy suaves y disponen de TV, minibar y baño con bañera. Disfrutamos de una botella de vino tinto a la llegada y productos de L"Occitane para productos de baño. Además, el hotel ofrece varias salas pequeñas para tomar el té o un cóctel y un restaurante donde tomar el desayuno (más el precio de la habitación). ¿Qué sabor del auténtico desayuno Inglés, avena y todo tipo de tés.