Ebanisteria Museo Serge Ivorra

1 opinión sobre Ebanisteria Museo Serge Ivorra

Artesanos de Pézenas

Local, creativo, apasionado artesano d elamadera, Serge es una de esas figuras que debes conocer si vistas Pézenas, sobre todo su Ebanistería, una joya para todos los gustos.

Su impronta y firma está en muchas de las admirables puertas y ventanas de la villa, en su recuperación. Sus manos esculpen también nuevos y modernos muebles de madera.

Si le visita, hazlo con mucho respeto, él se toma su pasión con mucho respeto. La puerta de acceso a su taller ya es una joya en sí misma que atrapa las miradas de todos los que nos dejamos llevar por la magnífica rue de Montmorcery...

Cada

Paso que se da en Pézenas, es un paso hacia la sorpresa, hacia la historia y la belleza de lo local y artesano.

Información Ebanisteria Museo Serge Ivorra