luisfernando
Fuera de cualquier utopía, este ...
Fuera de cualquier utopía, este restaurante-bar viene a confirmar que el trato familiar no esta reñido con la calidad. No te esperes lujos ni un camarero dorándote la píldora, no, simplemente a unas personas cuya profesionalidad la han ido adquiriendo con el paso del tiempo y que seguramente no han asistido a ninguna escuela de hostelería, y sin embargo me encantan.
En la barra nos encontramos con Gabi y con Dani que nos servirán con gran destreza y simpatía, además de unos buenos aperitivos.
En el comedor están Esther (cuando no en la cocina), su hija y una o dos empleadas que te guiaran en cuanto a la carta se refiere.
Por último en la cocina se sitúa un gran maestro asador llamado ángel (fotografía) que es el artífice de que nos llevemos a nuestro paladar los excelentes asados.
Los asados se tienen que encargar con un día o dos de antelación. En este sentido recomiendo se encarguen paletillas, extremadamente sabrosas.
El plato estrella para mi gusto, aparte de las carnes de la sierra del Guadarrama y la croquetas, es la ensalada de chopitos con escarola y salsa agridulce. Sensacional.
También tienen menú del día de lunes a viernes, excepto festivos.
Un lugar muy recomendable.
Leer más



+2