Un buen restaurante argentino
Regentado por Luis, un tipo amable y richarracherro, se come carne al
Estilo argentino, entraña, vacío, churrasco.... , especialmente buenas las mollejas de ternera, un plato delicado y sabroso, también sirven pizza, contundentes y repletas son casi un plato único no apto para estomagos remilgados, tiene una buena selección de vinos argentinos que son el complemento perfecto a las carnes rojas, como postre dulce de leche y crepes, de proporciones mas que generosas, para amantes de lo dulce. Recomendable pasar de la carta y dejarse aconsejar por luis.
![](https://images.mnstatic.com/71/62/7162758b1c52dccdd21807b3c190c51e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/04/f1/04f1daea1046d3665c7e8d9081460bc7.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c1/05/c10502d35f467cfa71b03f3746006901.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)