Carlos Rodríguez-Maribona
Caza, campo y mucho más...
El mejor restaurante de Toledo. Así, con todas las letras. Aunque se encuentra a las afueras y hay que ir en coche o taxi.
Una estrella Michelín avala al cocinero Iván Cerdeño, que maneja como pocos la caza, los platos tradicionales modernizados (ojo a ese atascaburras).
Menú degustación para disfrutar al máximo.
Un sitio a descubrir...
![](https://images.mnstatic.com/33/bd/33bd200340bfe6500f64f2cc3de14f87.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/11/ec/11ec757ad53c85a94b8432efb09fb02a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/85/2f/852f769e0a953f39b9b0698e220037ba.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+23