El Danubio

No esperes para reservar las actividades
Tours y visitas guiadas
(259 )
desde
$32,023.92

8 opiniones sobre El Danubio

RUTA BICICLETA POR EL DANUBIO

Ruta en bicicleta por el danubio austriaco desde Passau (en la frontera con Alemania) hasta Viena. A lo largo de 325 Km y siguiendo el curso del río, esta transcurre atravesando bonitos pueblos de la alta Austria y de la zona vitícola de Wachau, y como última etapa la capital imperial de los Habsburgo

Un sitio genial, ya que se puede ir...

Un sitio genial, ya que se puede ir solo o acompañado.. un sitio donde encuentras buena música, ambiente y diversión. pero al mismo un sitio donde se puede ir a estar sentado, pensativo etc. Me perece la pena ir.

Faro en el Danubio

Impresiona el tamaño de este río y sus c...

Impresiona el tamaño de este río y sus canales a su paso por la preciosa Viena.

rio de hisyoria hay que verlo

El Danubio es el rió más largo de la u...

El Danubio es el rió más largo de la unión europea, cruza desde Alemania, por República checa, Austria, Eslovaquia, Hungría, Serbia, Bulgaria Romania, Moldavia, y Ucrania! Tuve la suerte de estar en sus riberas en varios países, en Austria nos fuimos con un grupito a hacer bici por el río, desde Linz hasta Viena. Solo puedo comentar sobre la primera parte del viaje, porque me hice daño al tobillo y me mandaron de vuelta a Francia, pero era muy agradable, las riberas tenían carriles de bici durante todo el recorrido, y todavía estaba muy limpio el río y nos bañamos en un par de ocasiones. No pasa por lugares tan alejados como para acampar sin pedir permiso a nadie, pero hay infraestructuras, por lo menos en Austria, para poner tu tienda de campaña y aprovechar un verano de nómada. También estuve en Praga, Bratislava, Viena y Budapest, donde se aprovecha la historia del río, está rodeado de castillos, de edificios preciosos, particularmente en Praga, donde las fachadas están pintadas de verde, de rosa, de amarillo, todos más lindos que el edificio de al lado. En la mayoría de estas ciudades, te ofrecen recorridos por el río, para ver los paisajes y los castillos, es muy bonito en verano.

Al atardecer es un espectáculo

Al tramonto é un spettacolo

É il mio secondo incontro con il fiume (dopo averlo visto a Budapest) ed a Vienna torna a stupirmi. Al tramonto è un spettacolo per gli amanti della fotografia. Inoltre in questa parte specifica di Vienna, è ancora piú magico. Ci sono grattacieli ed il Donauturm ( la torre piú alta d'Austria) che fanno da sfondo, le amache per riposarsi, le piste ciclabili... Che altro chiedere di piú? Starei ore ed ore seduto vicino a questo fiume.
Es mi segundo encuentro con el río (después de verlo en Budapest) y en Viena volver a sorprender. Al atardecer es un espectáculo para los amantes de la fotografía. También en esta parte específica de Viena, es aún más mágico. Hay rascacielos y la Donauturm (la torre más alta de Austria) como telón de fondo, las hamacas para relajarse, carriles bici ... ¿Qué más le pide más? Estaría horas y horas sentado al lado de este río.
Ver original

De Passau a Viena

Da Passau a Vienna

Sette giorni lungo il corso del Danubio, da Passau (Germania) a Vienna. Attraversando boschi, villaggi, paesi, città. Con pioggia, nebbia, umidità, vento, sole, afa. Da solo in posti dove si parla solo tedesco, senza conoscerne una parola!
Siete días a lo largo del Danubio de Passau (Alemania) en Viena. A través de bosques, aldeas, pueblos, ciudades. Con la lluvia, la niebla, la humedad, el viento, el sol, sensual. Solo en lugares en los que sólo hablan alemán, sin saber una palabra!
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 872,9 m en Viena
Torre del Río Danúbio