david garcia
Restaurante braseria
Brasería especialista en carnes y mariscos la brasa, embutidos y productos típicos del bierzo (León).
La especialidad es el entrecotte y el chuletón de buey y de ternera.
Preparan cenas con diferentes tipos de menú especiales para grupo a partir de 20 euros, con entrantes, carnes, pescados y postres.
Menú entre semana muy asequible desde 9,50€.
Calidad-precio inmejorable.
![](https://images.mnstatic.com/de/49/de4985b070b1f136a93a830ed033983a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/f6/8e/f68e58073597237636e090ca03fac6ed.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/18/b0/18b01516d9ee06cdc0a035629466ee64.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2