Hoy he hecho un grato descubrimiento,...
Hoy he hecho un grato descubrimiento, el restaurante El Terrat. Hemos ido allí a celebrar mi cumpleaños. Está frente al párking de La Pedrera, por lo que es muy fácil llegar a él y mejor, dejar el coche.
Hemos pedido el menú degustación. Primero nos han sacado unos aperitivos, más bien flojitos. El primer plato no estaba mal pero tampoco entusiasmaba era una ensalada de carpaccio de bacalao con tártar de anchoas; pero a partir del segundo plato ha empezado lo bueno con un melón con jamón acompañado de un bombón de berberecho todo ello con una presentación magnífica, buenísima también la lubina con sepieta y la tempura de ajos tiernos y mejor aún el secreto ibérico caramelizado, y que decir de los postres, esa tarta de queso con helado de pimienta sechuan, a mi que no me gusta el queso me ha entusiasmado y la micromacedonia con helado de té, buenísima. Total que al final ha sido una experiencia in crescendo que nos ha resultado muy positiva.