¿Dónde querés ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

El Tour del Cacao Dominicano

1 opinión sobre El Tour del Cacao Dominicano

El Tour del Cacao dominicano

En la República Dominicana ya se exportaba cacao en el siglo pasado, sin embargo es para el año 1864 cuando se convierte en un rubro importante en la exportación.

En nuestro país se comercializan básicamente dos (2) variedades de esa planta, que son el tipo Sánchez y el tipo Hispaniola.
De ambas variedades producimos cacao orgánico, el cual es muy valorado en mercados internacionales.
A partir del año 2006 somos el país que mas exporta cacao orgánico a nivel mundial, además, somos el segundo en producción del continente Americano y el octavo en el mundo.

Nuestro fino cacao es muy apreciado y solicitado en Suiza, Alemania, España, Japón, Estados Unidos y otros. El país tiene las certificaciones de esos países y la de FLO (Fair Trade Labelling Organization) del comercio justo.

Leer más
+6
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información El Tour del Cacao Dominicano