El Villa Noë

2 opiniones sobre El Villa Noë

El Villa Noë

El restaurante Villa Noë está en la playa Noëveillard. Esta cervecería está convenientemente ubicada a unos pocos metros del mar. La terraza es una gran opción para disfrutar del paisaje y de la brisa del mar. Además del paisaje, la decoración moderna le encantará. El personal es agradable y el menú variado: ofrece una cocina tradicional a base de mariscos y pescados. Yo recomiendo las ostras con mantequilla batida y los menús del día en los que se combinan productos frescos y originales. Los menús están entre los 13 y 32 euros, y hay un menú para niños. Es un buen lugar para comer a mediodía, antes de ir a descansar a la playa, y un sitio perfecto para una velada romántica al atardecer.

Y ¿por qué no terminar esta maravillosa comida con un helado en la Fraiseraie, situada a poca distancia?

La Noë La Villa se encuentra en la ...

Le restaurant La Villa Noë a élu d...

Le restaurant La Villa Noë a élu domicile sur la plage de la Noëveillard. Cette brasserie est idéalement située à quelques mètres seulement de l'océan. La terrasse est donc une très bonne option pour profiter du paysage et de l'air marin. En plus du panorama, la décoration moderne saura vous charmer. Le personnel y est agréable et la carte variée. Une cuisine traditionnelle de fruits de mer et de poissons vous y est proposée. Je vous recommande les huîtres servies avec du beurre fabriqué en baratte et les plats du jour mêlant produits frais et originalité. Les menus sont entre 13 et 32 euros et il existe un menu pour les enfants. C'est un endroit très agréable le midi avant d'aller se reposer à la plage et terriblement romantique le soir lors du coucher de soleil. Et pourquoi ne pas finir ce merveilleux repas par une glace à La Fraiseraie située à quelques pas ?
La Noë La Villa se encuentra en la playa Noëveillard. Esta cervecería está situado a pocos metros del mar. Por consiguiente, la terraza es una muy buena opción para disfrutar del paisaje y el aire del mar. Además de la vista, moderna decoración le encantará. El personal es agradable y variado menú. cocina tradicional de mariscos y pescados se ofrece allí. Recomiendo las ostras servido con mantequera hecho y los especiales del día, pudiendo combinar fresco y original. Los menús son entre 13 y 32 euros y hay un menú para niños. Este es un lugar muy agradable para comer antes de ir a descansar en la playa y por la noche terriblemente romántica al atardecer. Y por qué no terminar esta maravillosa comida con un pasos de hielo La Fraiseraie ubicados?
Ver original
(12)
$34,063.71
(2)
$60,567.51
Otros viajeros también visitaron...
A 967,8 m en Pornic
La Fraiseraie