Tradición con trazos modernos
Durante un fin de semana increíble, tras abandonar la playa, andamos en búsqueda de un lugar donde comer y tomar algo ... a horas normales en España pero menos normales en Inglaterra. Nuestra primera opción fue otra pero el mal trato y formas de los dueños nos hicieron cambiar de opción y simplemente parar en el primer pub-restaurante disponible ... a veces el destino hace las cosas con una buena causa, en este caso, una atención maravillosa, buen ambiente y una cocina de escándalo.
A primera vista, un pub inglés tradicional, con jardín, cervezas locales y no mucho más. Pero si que encontramos más. Decoración clásica pero esmerada, comida moderna combinada con los platos más clásicos ... para todos los gustos pero con excelente productos y mejor presentación. Incluyendo sandwiches, de apariencia simple pero elaborados con pan artesano, con quesos y otros productos de la zona.
Sin olvidar la gran variedad de cervezas de la zona, con una extraña que nos llamó la atención y que agradará a los puristas del Heavy Metal: la cerveza "Iron Maiden" ya que al parecer uno de los componentes del famoso grupo es de la zona.
Otro gran ejemplo para aquello que creen que la cocina inglesa es mala y que solo se reduce a fish and chips.