ANADEL
Aterrizamos de noche y era la mejor opción para cenar
Además solo hay un Kentucky algo más atrás y estábamos cansados.
Hay que decir que el sitio es acogedor, con una música excelente, y variedad de platos a destacar, pero al final no acertamos.
El plato típico de la región era una fuente de quesos, salazones, y salamis, todo frío y muy parecido a lo que estamos acostumbrados en España.
Como era mucho, y además cerraban y no servían nada tras las 22 horas, pues esa fue nuestra cena, por otro lado mejor para dormir a pierna suelta.
![](https://images.mnstatic.com/bc/4f/bc4fb2d9b016a693e4c1db73da438c4a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/8b/4c/8b4c6e1082886fe78fc3a03e0323b78b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/cb/a1/cba18bf75b8714fe2f1afbf45f3a319e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)