\n \n\n
\n minube utiliza cookies<\/a> para funcionar, obtener estad\u00edsticas y mostrar publicidad m\u00e1s relevante. Si contin\u00faas navegando aceptas las cookies o puedes cambiar su configuraci\u00f3n.\n<\/div>\n
\n \n

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Esperansa

para mochileros con bajo presupuesto

Primero deciros que el lugar no se llama Esperansa, si no que es la intermediaria que nos consiguió este sitio. La historia fue así:

El lugar estaba en la calle Ivan Vazov 14 y la web era'https://www.esperansa.hit.bg,' que os lo paso para que nunca acudáis allí si no es que estáis más que desesperados y es vuestra única “esperansa”.
    Al llegar vi que el edificio estaba todo cerrado y el sitio además daba un poco de yuyu. Como estaba seguro de que ese era el lugar piqué a una especie de anexo que había luz. La señora que vivía allí ni siquiera sabía nada de esa oficina que aparentaba estar cerrada hace años. Hubiera sido un buen momento para irnos a la aventura y encontrar seguramente un lugar bastante mejor, pero siguiendo las indicaciones de los compañeros viajeros y su muy recomendable estancia en este lugar continué en las pesquisas porque además ya estaba hasta intrigado. El caso es que la mujer me hizo acompañarla a la fachada principal (la oficina estaba en un patio trasero) y habló con el hombre que atendía un puesto de chucherías en la calle, que hizo una llamada de teléfono y a los 10 minutos llegó la mujer de la “Esperansa”.

El tema es que el lugar es una oficina cutre, cuchitril, antro o como le quieras llamar en el que la señora hace unas llamadas de teléfono a pisos de conocidos o pensiones de malamuerte para localizar un sitio y luego llevarte. Es una intermediaria, es una buscadora de asilo, esa mujer es.... la ESPERANSA!
    Después de pagar los 20 euros por habitación sin verlas físicamente, cosa que jamás había hecho hasta el momento (sólo en Moab, EEUU) llegamos a una calle en que la señora nos hizo aparcar en un vado dándonos seguridad de que no se llevarían el coche porque era de la finca, y, después de picar en el timbre más terrorífico que jamás había visto (tengo pruebas y os las dejo en fotos), subimos al piso que regentaba un matrimonio que al parecer ofrecía habitaciones de un piso anexo a su vivienda. Digo que tendrían un piso enorme y lo separaron para alquilarlo por partes. El lugar no estaba mal del todo pero para mi entender es ideal para mochileros solitarios y de muy bajo presupuesto. Nos gastamos 40 euros por las dos habitaciones y estoy seguro que buscándome la vida en todo ese rato hubiera conseguido algo muchísimo mejor por un precio entre 60 y 80 euros. De todas maneras os dejo las coordenadas de esa pensión por si queréis acudir sin intermediarios que seguro que os dejan la habitación por 10 euros N 42º 08.416´ E 24º 45.283´ calle de Borislav 3 piso 1º.
    La suerte es que como no había nadie en las otras dos habitaciones no tuvimos que compartir el baño con nadie, y parecía que teníamos un piso para nosotros.
    El baño y la calefacción funcionaban perfectamente, no había wifi.
    Información sobre Esperansa
    Datos del Hotel
    borislav 3
    Dirección
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal