Thaynara Rezende
Excelente (s) Takes Me gusta (s)!
Excelente(s) Tira Gosto (s)!
Talvez a cerveja exageradamente gelada e o atendimento rápido e gentil deste "novo" point da minha cidade não seja o que mais chame atenção.
Quando você comenta com alguém, certeza que a primeira coisa que vai ouvir é: “você já provou a porção de kibe?”. Mas é lógico que sim! E, quando você for, peça o molho de abacaxi para acompanhar, não tem como descrever o tanto que é bom!
Outro tira gosto que chama atenção é a maçã de peito no molho de cachaça, pra quem é carnívoro feito eu, imperdível!
Claro que eu precisava experimentar o clássico de todo buteco (pelo menos por aqui): a batata frita. A porção se chama Fritas Essência e é muito completa e diversa: tem bacon, calabresa, azeitona, queijo e o toque especial: pimenta biquinho.
Ah, além de bar, o Essência é também pizzaria.
As apresentações de música ao vivo devem ser confirmadas, mas quase sempre nos finais de semana tem voz e violão. Nesses dias eu prefiro uma mesa na calçada, pois a música, apesar de agradável, atrapalha um pouco a conversa no ambiente interno do bar.
Funciona de quarta a domingo, depois das 18h.
Tal vez la cerveza fría y excesivamente rápida y cuidadosa atención de este "nuevo" punto de mi ciudad no es lo que más llaman la atención. Cuando le dijiste a alguien, asegúrese de que el primero que se escucha es: "¿alguna vez has probado la parte de kibbeh?". Pero por supuesto que sí! Y cuando te vas, pide la salsa de piña para acompañar, no hay manera de describir lo mucho que es bueno! Otro policía, como que llama la atención es la niña de pecho en salsa de ron, para aquellos que son carnívoros como yo, hay que ver! Por supuesto que tenía que probar el clásico de todos los Buteco (al menos aquí): un reluciente. La porción se llama Esencia frita y es muy completa y variada: tiene tocino, pepperoni, aceitunas, queso y toque especial: puchero de pimienta. Oh, y el bar, la Esencia también pizzería. Las presentaciones de música en vivo deben ser confirmados, pero casi siempre los fines de semana tiene voz y guitarra. En estos días yo prefiero una mesa en la acera, porque la música, aunque es agradable, un poco molesta la conversación desde el interior del bar. Se ejecuta desde el miércoles hasta el domingo, después de las 18h.