\n \n\n
\n minube utiliza cookies<\/a> para funcionar, obtener estad\u00edsticas y mostrar publicidad m\u00e1s relevante. Si contin\u00faas navegando aceptas las cookies o puedes cambiar su configuraci\u00f3n.\n<\/div>\n

Estudiar francés en Montreal. Academia Point3

1 opinión sobre Estudiar francés en Montreal. Academia Point3

Estudiar francés en una academia de ...

Estudiar francés en una academia de montreal fue mi opción para este verano ya que pasé allí mi mes de vacaciones (julio) con mi pareja que tuvo que trabajar en esta ciudad los últimos tres meses.
Antes de ir para alla estuve pensando cuál sería la mejor manera de entretenerme durante las mañanas ya que iba a estar sola en una ciudad en la que no conocía a nadie y en la que todo el mundo habla francés (idioma que no dominaba mucho). Así que se me ocurrió apuntarme a una academia y hacer un cursillo de tres semanas de francés.
Elegí la academia Point3 (muy recomendada en todos los foros que consulté) y acerté de lleno. El horario de las clases es de 8.30 a 13.30 los cinco días de la semana. En mi clase éramos sólo cuatro personas y todos los profes que tuve se portaron fenomenal.

Fue increíble ver mi progresión con el francés, mi único contacto con esta lengua fue los dos años de francés de la escuela de idiomas que hice hace unos tres años.
Las dos primeras horas son de gramática, las siguiente hora de comprensión y las dos ultimas de expresión en la que te obligan a hablar, y aunque te de vergüenza y nunca lo hayas hecho con la insistencia del profe acabas hablando.
Recuerdo que el primer día de academia no entendía absolutamente nada y el último conseguí entender la mayor parte de las cosas que escuchaba (radio, consversaciones).
También tengo que decir que el francés de montreal es mucho más fácil para nosotros que el francés de francia ya que vocalizan mucho más (no hablan tanto con la "U" como nuestros vecinos franceses) y eso permite entender mejor y diferenciar las palabras más fácilmente.
La academia está bien acondicionada, aulas con aire acondicionado, luz natural; Hay una sala con ordenadores conectados a internet a nuestra disposición y una sala de descanso con sofás, microondas, nevera y cocina para poder utilizarla si queremos quedarnos a comer allí.
Y la situación es muy cómoda; en el viejo montreal, junto al río y muy cerca del metro.
Otro punto a favor de esta academia es que tienen contaratada una chica que se encarga de organizar actividades por las tardes en la ciudad para aquellos que están solos (muy simpática y muy insistente para que hasta el más timidillo participe).

Los precios son medios (comparados con el resto de academias): 250€ por semana más 80€ por tasas de matrícula, seguro y demás papeleo.
Por cierto, además de francés también dan clases de ingles (idioma que todos los quebequenses hablan también).

Información Estudiar francés en Montreal. Academia Point3