Ewe Dream’Inn Backpackers

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Ewe Dream’Inn Backpackers

Sin lugar a dudas el mejor hostal de...

Sin lugar a dudas el mejor hostal de Nueva Zelanda. Los alojamientos para backpackers son lo que conocemos por albergues y su traducción exacta es mochileros. Pero a menudo estos alojamientos ofrecen magnifico servicio a precios fantásticos, y en el caso del Ewe Dream’Inn Backpackers situado en Glen Murray, ofrece además una de las características mas magnificas de la cultura Kiwi, la plena confianza en cualquier persona.

Cuando uno llega al hostal, lo primero que sorprende es el cartel que hay al lado de la puerta junto a un teléfono: “Desafortunadamente no siempre podemos estar en casa, así que si no encuentras a nadie, no desesperes, utiliza el teléfono llámanos en seguida llegaremos”.

En mi caso, si había alguien en el hostal, pero no eran los dueños sino otro huésped. Y como nadie respondía al teléfono, acordamos con el otro huésped que me quedaría con la otra habitación y en el caso que los dueños no vinieran (nadie respondía al teléfono), dejaría el dinero a la mañana siguiente.

Por la noche vino el dueño, Jeremy un neocelandés muy simpático, y comento lo esperado: “ningún problema, si ya no estoy, no hay problema, dejas el dinero y listos!”
    Sin lugar a dudas, las “honesty box” de las paradas de vegetales y la confianza ciega en la honestidad de las personas que muestran todos los neozelandeses, es admirable.
    El hostal ofrece 1 dormitorio con dos literas, 1 habitación de doble uso individual y otra doble. La cocina dispone de todos los equipamientos, horno, nevera, microondas, etc.

El salón cuenta con TV, vídeo, dvd, abundantes películas, libros, folletos informativos, etc. Hay conexión a Internet gratuita, solo hace falta preguntar la contraseña a Jeremy (ya son dos rincones con Internet gratuito!), y ofrece además unas magnificas vistas a la región desde la terraza. El baño es magnifico y muy limpio y en caso necesario Jeremy ofrece toallas y sabanas.

Un lugar para quedarse mas de una noche, y donde se puede disfrutar de la región con tranquilos paseos a pie, en bici o a caballo y visitar algunas de sus granjas.
    Por cierto Jeremy nos explico la numeración de las casa en las carreteras. Se basa en el kilometraje. El numero de las casas indica el kilometraje desde la población principal en la que parte la carretera. Así una casa situada en el numero 2458, se encuentra a 24km 580 metros de la anterior gran ciudad o gran pueblo, en el caso del hostal a 24km 580 metros de Pukekohe.
    Los precios… desde 15 hasta 33 dólares.
    Información sobre Ewe Dream’Inn Backpackers
    Datos del Hotel
    State Highway 22
    Dirección
    Página web
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal