[]
No esperes para reservar las actividades
Tours y visitas guiadas
(2 )
desde
$18,116.59

1 opinión sobre Farzi Cafe

Cócteles moleculares en Nueva Delhi

Pues si, Nueva Delhi tiene hipsters y beben en el Farzi Cafe. Ubicado en una segunda planta del concurrido Connaught Place, Farzi Cafe es un coctelería y restaurante que se especializa en cocina hindú fusión con técnicas innovadoras de la gastronomía molecular. Desafortunadamente, no puedo hablar de su comida ya que solo fuimos a tomar unas copas, pero los platos que salieron de la cocina tenían una pinta interesantísima.

Pero si probamos sus cócteles y te puedo asegurar que fue uno de los mejores cócteles de mi vida: la Chuski Margarita, una margarita hecha con mango verde y licor ¡con sabor a curry! Era una de esas cosas cuyo sabor era tan único, sorprendente y inescrutable que no podía parar de beberlo.

Si te gustan las cosas más dulce, también probamos el Farzi Apple Foamantini, una bomba de vodka, lima, flor de saúco y manzana verde cubierta en una espuma adictiva de hierbabuena y servida en un globo de hielo seco. Era la última cosa que esperábamos encontrar en Nueva Delhi, pero fue una grata sorpresa. Lo único malo es que no tuvimos tiempo para probar su cóctel de vodka de curry con espuma de chutney de mango. ¡Una auténtica locura! ¡Súper recomendado!
[]

Información Farzi Cafe