1 opinión sobre Fiesta de Reyes

Fiesta de Reyes

Esse restaurante se gaba por ser a melhor comida mexicana de San Diego! Bem, não estive em nenhum outro mexicano na cidade mas posso dizer que o sabor deles é realmente incrível. Eu amo guacamole mas, não pode ser qualquer um e, o deles realmente estava um primor e os tacos deliciosos! Eu comi um prato chamado de feijões mexicanos com legumes que até hoje lembro o sabor, acompanhado de uma margarita e depois um mojito, pois de férias ninguém é de ferro concordam?!!! Geralmente eu entro num restaurante por causa da decoração e ese, bem no centro de Old Town, é todo vibrante, cheio de objetos históricos e de devoção dos mexicanos, com pratos coloridos e cheio de temperos e sabores marcantes!
Este restaurante cuenta con la mejor comida mexicana en San Diego! Bueno, yo no estaba en cualquier otra ciudad mexicana, pero puedo decir que el sabor de ellos es verdaderamente increíble. Me encanta el guacamole pero no cualquiera puede ser, y el de ellos era de hecho una obra maestra y deliciosos tacos! Me comí un plato llamado frijoles mexicanos con verduras que todavía recuerdan el sabor, acompañado de una margarita y un mojito después porque nadie es de hierro vacaciones de acuerdo?! Por lo general voy a un restaurante porque de la decoración y ese, justo en el centro del casco antiguo, es todo vibrante, lleno de objetos históricos y la devoción de los mexicanos, con platos coloridos y llenos de especias y sabores sorprendentes!
Ver original
Autobús turístico de San Antonio
$52,303
$119,619.67
$121,687.14
Otros viajeros también visitaron...
A 171 m en San Diego

Enlaces de Fiesta de Reyes
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta