Genial
Me encanta caminar con mis hijos por sus jardines y las exposiciones siempre son muy agradables y enriquecedoras.
Estar en el Forum es estar en un espacio de tranquilidad, rodeado de jardines, esculturas, imponentes edificios.
Un espacio que visitar, desde las salas del museo de Arte e Historia de Guanajuato, las salas de lectura de la Biblioteca Central Estatal, gozar una presentación artística en el Teatro del Bicentenario, hasta caminar por las plazas del complejo.
Es divertido y siempre hay exposiciones que vale la pena y aveces es Gratis y si no de costo muy muy accesible.
En el mismo lugar se encuentran conectados por los jardines una gran biblioteca, un museo y un teatro en el que se pueden encontrar diversos eventos y exposiciones la gran mayoría del año.
Pero acabamos de estar ahí gracias a un congreso de nuestra universidad y está increíble de verdad es un lugar muy especial.
Agradable con ambiente familiar, aunque a veces hay mucha basura