No nos ha gustado la experiencia
Compré un bono con internet (con Planeo) para el spa, había la opción de imprimirlo o con la aplicación del móvil, como tenía problemas con la impresora decidí llevarlo en el móvil, nada, más llegar y enseñárselo a la señorita que está en recepción me dijo "nosotros no tenemos de esto, no somos tan modernos", suerte que tengo internet en el móvil y me dijo que se lo enviase a la web del hotel (hotel de 4 estrellas), los vestuarios son pequeños, casi todas las taquillas estaban ocupadas (habíamos pedido hora previamente), la llave de las taquillas no llevaban nada para poder colgarlas a la muñeca, supuestamente había que llevarla encima (que bien).
La piscina está bien, es grande y dentro hay chorros a presión, jacuzzi, corrientes, camas de burbujas, etc, había bastante gente, después había sauna seca y sauna de vapor, duchas circulares y una piscina pequeña de agua helada, es suficiente porque nada más meter el pie sales despavorido :) , hay tres camas de calor, que se rifan y siempre están ocupadas lo positivo es que puedes estar el tiempo que quieras, pero ¡cuidado! no vayan más de tres personas a la vez a ducharse al vestuario, porque esas son las duchas que hay, y espacio delante del espejo para tres como mucho, en fin la verdad es que no repetiremos, hemos estado en algún hostal muchísimo mejor que este que dice tener 4 estrellas, no se en que se basan para esto.