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Garbola

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1 opinión sobre Garbola

Hace ya algunos años escribí sobre el B...

Excelente

Hace ya algunos años escribí sobre el Bar Coctelería Garbola, situado en el barrio de Gros en San Sebastián a cinco minutos del Kursal, en el decía que no te podías marchar de la ciudad sin haber probado uno de sus pinchos y sus cócteles. Pues bien, sigo reafirmándome en la idea de que sigue siendo algo especial que no puedes dejar de conocer. Marian en la cocina y Goyo en la barra, forman el tándem de este pequeño templo del placer de comer y beber. Para ir sin prisas, para saborear con tranquilidad todo lo que allí sirven, para ver a Goyo preparar sus magníficos cócteles. He leído por la red la queja de caro… no es barato ya que no hay nada bueno y barato, la calidad de las bebidas es insuperable y la cocina también.


Este año e vuelto a probar la Trufa Garbola, exquisita, sin imitación, única y mientras me tomaba un clásico Dry Martini mis compañeras se pidieron un cóctel de reciente creación de nombre Red Swan ( cisne rojo ), al cabo de unos minutos, la barra se llenó de Swan, los demás clientes no pudieron resistir la tentación al ver la presencia del cóctel. Seguimos con otro clásico, el tiburón a la pimienta verde, con cebolla y aroma de Jerez, y el Erizo de mar al Txakolí… Hace días que dejé San Sebastián y se me está haciendo la boca agua solo por nombrar estos Pintxos.
La recomendación, probar lo que os apetezca tanto para beber como para comer, todo es excelente y la mezcla de un buen cóctel y un buen pinto, no puede ser mejor. A Goyo no le gusta que le cojan los pintxos de la barra sin más, el prefiere servirlos, y prepararlos un poco y al entrar, saludar que no cuesta nada.

Hace ya muchos años que no paso por Donosti sin ir a ver a Goyo, a Marian y a su irresistible Garbola, es lo malo que tiene, que una vez probado, crea adicción.
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