margsand
Una tarde con Stilton, Gerónimo Stilton
Comencé a leer los libros del Gerónimo Stilton hace un par de años, cuando por navidad le regalaron a mi hijo el primer tomo del Reino de la Fantasía (ya van por el quinto !). Desde entonces, con mi hijo hemos seguido muchas aventuras del Gerónimo y cuando vimos anunciado el musical, no dudamos en comprar las entradas.
Estuvimos en el Teatro condal de Barcelona, donde presentan la obra y tienen todo el vestíbulo del teatro decorado con carteles de los personajes de esta primera aventura, la barra y al entrar al teatro, al fondo, una gran imagen proyectada.
Durante el espectáculo era prohibido hacer fotos, pero debo decir que realmente valió la pena.
La obra es muy fiel al libro, obvio sin tanto detalle, pero la música compuesta por Manu Guix es muy agradable y los efectos de luces que hacen en el teatro son divertidos y muy bien logrados.
Lo importante, mi hijo lo pasó genial, y al llegar a casa, lo primero que hizo fue repasar su libro y comentar la obra.
Al salir del teatro, el merchandising no podía faltar, venta del cd con la banda sonora, camisetas y una buena colección de libros, al precio de mercado.
En verdad, fue una tarde de domingo muy agradable.
En verdad, fue una tarde de domingo muy agradable.
![](https://images.mnstatic.com/63/d7/63d7abc241754a7d4d67128e8fc5bb39.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/40/fb/40fb023cba03c8cc9a1b1dbdb0742e9d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/08/fa/08fa3363e2367d52176a581306c5826b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)