6 opiniones sobre Gili air

Atardecer en Gili Air

Las islas Gili son unas famosas y conocidas diminutas islas situadas entre Lombok y Bali, en Indonesia. Todo el mundo habla de su calma, de sus fiestas, de sus aguas y sus fondos marinos, pero casi nadie se ha parado a comentar los preciosos atardeceres que se pueden ver desde allí, concretamente desde Gili Air.

Esta pequeña isla se recorre andando en unos 45 minutos y la mejor zona para ver el atardecer, evidentemente, es la cara oeste. Dada su posición, el sol parece que se esconde en el océano y un abanico de luz y colores va marcando todo el cielo. Además, al fondo se pueden ver los

Volcanes de Bali, convirtiendo el paisaje en uno de los más bonitos que vimos durante todo nuestro periplo en Indonesia.

Paz y Armonía

Después de una buena paliza para llegar a la isla de Gili Air desde Ubud, con un conductor de furgoneta que como iba tarde se iba saltando todos los semáforos a toda leche tocando el claxon en el speedboat que parecía una atracción de feria de los brincos que pegaba, y por último la caminata con los dos macutos bajo un sol de justicia, hasta por fin llegar a nuestro hotel y sentarnos en esa cama balinesa con la perfecta palabra "harmony" como colofón, ya transmitía una buena sensación.
Hacer snorkel en las aguas de Gili Air, y disfrutar de la mágica compañía de una tortuga sin turistas alrededor,

Solo nosotros dos y la tortuga, como dos seres acuáticos más, maravilloso.

Creíamos que el paraíso no era terrenal pero.

Ir a cocopink para em atardecer

Isla súper chill sin ningún tipo de transporte a motor, alquilar una bici y radar vueltas por ahí es maravilloso. Ir a cocopink para em atardecer

Ver original

Ver original