Granada a Pie

+34 958 56 34 76
+34 958 56 34 76
Teléfono

15 opiniones sobre Granada a Pie

Caminando por las dos colinas de Granada

Había visto en internet una ruta que salía de Plaza Nueva y recorría las dos colinas de Granada. Después de leer entero el artículo me quedé prendado y ahora que he tenido la oportunidad lo he completado.

La ruta comenzaba en Plaza Nueva y había que subir por la colina de la Alhambra a la Puerta de las Granadas, a partir de allí callejeaba por debajo del increíble monumento nazarí hasta llegar a un mirador en el que se veía al completo el barrio del Albayzin y la Catedral de Granada.

Después bajé de nuevo a Plaza Nueva y me adentré a lo largo de la Acera del Darro, que tiene una mención especial porque es preciosa, hasta el Paseo de los Tristes con sus impresionantes vistas de la Alhambra.

Subí por la Cuesta del Chapiz hasta la calle San Juan de los Reyes, habiéndome antes detenido a observar el fenomenal Palacio de los Cordova. La calle San Juan de los Reyes destaca por su estrechez, a pesar de ser transitable y por las vistas que se entrevén por los callejones que dan a la Acera del Darro. Después de caminar prácticamente toda la calle, anduve hasta la Placeta de Carvajales y sus magníficas vistas de la Alhamba. Para finalizar el recorrido por el bajo Albayzín había que atravesar la calle calderería nueva con sus múltiples teterías, tiendas de artesanía y de marroquinería.

¡Una ruta que recomiendo a todos los visitantes de Granada!

Visitas a La Alhambra, Granada y Actividades de Ocio

Visitas a la Alhambra, Generalife y Palacios.

Diariamente realizamos visitas guiadas en el conjunto palaciego de la Alhambra, acompañados de un guía que le hará vivir la historia y arte del monumento, Entradas Incluidas sin preocupaciones nosotros nos ocupamos de todo realiza tu visita sin colas ni esperas ¿Quieres acompañarnos?

'https://www.granadaapie.com/visitar-la-alhambra.html'

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Visitas en Granada

Conoce todas las zonas y barrios de interés como el Centro Histórico y el Albaicín, al finalizar la visita de manera gratuita serás invitado a una cerveza o refresco + tapeo en un restaurante típico de la zona.

'https://www.granadaapie.com/visitar-granada.html'

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lunes a Sábado - 9:00h a 14:00h - 17:00h a 20:00h

Tlf: 958 56 34 76  - Movil: 637 08 21 88
'https://www.granadaapie.com'

maravillosa ciudad, para caminarla, disfrutarla.

Fui a granada en invierno, sola, estuve en un cómodo hostel, recorrí la maravillosa alhambra, la montaña de las cuevas de los gitanos, escuche música flamenca hermosa. Ciudad realmente increíble para caminarla y disfrutarla en cada rincón, callecita, cartel antiguo y pedazos de historia que se cuelan por todos lados. la mezcla de lo árabe, moros, españoles, etc. Realmente muy bella.

Lamentable.

Poco recomendable

Reservamos con 26 días de antelación la actividad de tour guiado por la Alhambra.

Con un margen de menos de 2 horas el mismo día de la actividad deciden cambiárnosla de las 12:00 a las 17:00 horas, el problema viene con que ese mismo día a nos volvíamos a nuestra ciudad de origen a esa hora, por lo tanto nos quedaríamos sin visitar el monumento más importante de Granada que encima habíamos pagado la friolera de 83€ (dos personas) por una cuestión completamente ajena.

Intentamos contactar con la compañía por teléfono, porque a parte de cancelarnos la actividad con tan poco margen y sin ofrecernos una solución coherente no fueron capaces ni de llamarnos, solo nos escribieron por WhatsApp, una falta de profesionalidad terrible.

Completamente engañados, nos alegan motivos de fuerza mayor y organizativos, sin dar ningún tipo de explicación, echándole la culpa al aforo y al patronato de Granada. Obviamente mentira, el aforo llevaba cubierto 1 mes entero por lo tanto nos podrían haber avisado con mucho mas tiempo de antelación. Al ponernos en contacto con el patronato de Granada (ellos si nos cogieron el teléfono) nos dijeron “que esto lo hacen debido a que gente les cancela la actividad o no son suficiente gente en el grupo y para evitar pagar al guía (porque les da perdidas), juntan los dos grupos sin tener en cuenta a la gente.”

Quizá si nos hubieran avisado con mucho más tiempo nos podríamos haber organizado de otra manera o incluso haber buscado una solución, pero sin ningún tipo de margen y sin cogernos el teléfono nos hemos quedado sin poder ver dicho monumento.

Trato terrible, poco profesional y bastante decepcionante.
Actividades en Granada
Tours y visitas guiadas
Tour de misterios y leyendas por Granada
(296)
$14
Tours y visitas guiadas
Tour por la Granada de las tres culturas
$10
Musulmanes, Cristianos y Judíos en la Alhambra
$12
Otros viajeros también visitaron...
A 56,9 m en Granada
Tablao Flamenco La Alboreá